美国亚裔-中文资讯、网络微视、美式教育、企业营销、文化活动
达拉斯 Dallas 美国东部 美国西部 美国其他

30万美金,在美国当地买到啥样房?

添加时间:2014-09-23 23:54:11 | 作者:|  aaccb.org| 浏览:

       (海霞/文)很多人都说,美国德克萨斯州达拉斯地区的房价在过去的三年间长了不少,不同区域、不同地段、不同配套,涨幅不一样,有的地区长了10%左右,有的地区涨了25%-30%左右。

 
达拉斯地区房价的上涨,有多种原因,除了这里是德州经济的航空母舰、全球500强企业聚集地最多的地方,就业形势良好、美国经济的复苏以外,在美国德州大城市群的地区,总体房价比东部的纽约地区、和西部的加州地区的房价都低很多。目前,随着各国移民数量的增加、留学生的增加、投资商的增加、人口和购买力呈上升阶段,助推房地产价格的攀升。据美国加州的朋友说,一些好的房源放出来,买家们都像拍卖,要“加价”抢这套好房子,似乎是“需大于求”,其实德州境内的大城市,也是一样,尤其是在达拉斯地区。
 
周末和家人一起,按照销售网上信息,到达拉斯北部新区域看在售的房子,确是一个赏心悦目的学习过程。看图说话:
   


(图
1、每一个正在销售的房子,门口都有一块牌子for sale,上边有房子销售商、中介的电话)
 

2、一般在在售的房子,门口都有一块牌子,说明这房子正在销售中)
 

(图
3、这个区域位于达拉斯北部,新区域,房源较新,一般建筑面积在3000-4000平方尺不等。)
 

(图
4、让孩子下车去“房牌”的地方取来“在售房子”的说明)
 

(图
5、这是一个集中的住宅社区,自然少不了管理费,但是不高了)
 

(图
6、这套房子很靓,网上预约非常抢手,注意到门口的牌子了吗?我们没有约有资质的销售商,只是看看外部,所以无法进入房子里边(法律规定),只能在外边看看大环境)
 

(图
7、怎么看怎么舒服,难怪“抢手”了)
 

(图
8、车拍该社区,每套房子都在3000平方尺以上,这样社区里,新鲜空气、健康水质、赏心悦目自然不在话下)
 

(图
9、这又是一套在售的房子,在售牌子和房子介绍都在门口)
 

(图
10、除了房子,土地也是业主的私有,在如茵的绿草地上,和家人一起享受生活,物超所值了,不到40万美金)
 

(图
11、室内都是全装修,买家可以按照自己的意愿可以自行休整。)
 

(图
123000平方尺的房子,多数是两层小楼)
 

(图13、挑空的主客厅,是整个房子风格大气)
 
人们的心理总是买涨不买跌,“房价涨一点,房市抖三抖”,配套商、建筑材料、地价都跟着往上涨。表面看这种涨幅不是很大,但是涨的是美金,比如一套市区的房子价格是20万美金,一年半内涨15%,就是3万美金,折合人民币接近20万。加上人口增加是必然的趋势,买家心理总是赶早不赶晚。但是需要找到资深的房地产销售顾问,将房子的一切交代清楚,才可以避免风险。俗话说:金窝、银窝,不如自己的窝舒服,房子不在大小,关键在于一家和和美美的幸福生活!

时间:0000-00-00 00:00:00

0
用户名:   
返回顶部
关于我们 | 平台团队 | 诚聘英才 | 免责声明 | 联系我们 | 友情链接

友情链接

布莱诺市亚裔文化节 神州合唱团 北德州亚裔摄影学会 布莱诺市国际文化节 美南美南报业集团 美国达拉斯市政府 搜房网--美国 霍克黛女子学院(达拉斯著名女校) 美中中国工程师学会-达拉斯分会 品拓互联 hibaby.asia