美国亚裔-中文资讯、网络微视、美式教育、企业营销、文化活动
达拉斯 Dallas 美国东部 美国西部 美国其他

美国德州普通人都能买得起的房子啥样?

添加时间:2014-09-24 00:04:23 | 作者:|  aaccb.org| 浏览:

      (海霞/图文)一段时间以来,痴迷于周末看房子,从中可以学习到建筑、规划、设计、花园打理、物业管理、市场等很多有益的知识。房子在美国, 如同车子一样,并不是奢侈品,部分人喜欢拥有产权,投资、自住、度假,所谓安家立业、构建梦中花园。一部分思维前卫的、或者无法贷款、正在考察市场的人们,喜欢租房子,因为租赁房子,可以更换不同的房型,不用交税,不受歧视、虽然这需要不停地“折腾”。

 
       美国德州达拉斯地区的房型,包含公寓和独立屋,说是公寓,就像通常所说的排屋,联体别墅,多数是出租,少数出售,市区内5、6层的公寓,是少数,而且仅用来出租。独立屋就是我们通常说的别墅,有人说成“别野”,越是建在密林从中的“豪华别野”,尽显大宅风范的,越是值钱。
 
但是市区内,只要不是downtown, 普通民众都能买得起的房子啥样?看图说明:
 

1
这是达拉斯东部靠近大湖,开车45分钟进达拉斯市区,这点路途时间是正常的,看标价,13万美元,木制结构,混凝土浇灌,防水外墙,独立车库,三室两厅两位,1500平方尺,价格对比加州,纽约,是不是像不要钱一样?
 

2
、这是达拉斯北部一城市的在售房屋前门,图一是后院。两层三室三厅两卫,价格是22万美元。
 

3
、社区的基本房型
 

4
、这个房子面积较大,需要30万美元,四房三厅三卫,带一个游泳池。 
 


5
、这也是达拉斯北部城市的一处房产,2006年建造,算是新房子,面积为2000平方尺(200平米不到)。包含三室两厅两卫,岛型厨房,但是主人的衣帽间,就有12平方米(不是平方尺)。
 
 






 
 
在美国90%的房子都是木制结构,冬暖夏凉,但是也需要中央空调,如果大家喜欢公寓,不做建议。因为太不安全,都是木结构,万一哪家火宅,殃及整排楼,很多新移民喜欢公寓,认为有邻居,安全,其实错了,独立屋才是安全的,水电煤等独立,社区层次高。
 
而且买了独立屋(别墅),就买了房子下边的地,既是地主,又是房主,种花种菜,自己规划。只要不要影响房前公共区域的占地。如果是好学期,将孩子送到重点学校,一不小心考上美国常青藤大学,那可大赚特赚啦!
 
通常再看房子时,都需要注意很多,建造年限,地基状况、房屋漏水,下水道、房主的产权(一般不用怀疑,信用上可以查到)老房子质量未必不好,新房子质量未必都好,关键还是买主的喜欢和心仪。
 
很多普通民众,如果家里人口不多,暂时过渡,住一套2000平方尺的小房子先玩玩,一边骑驴一边找更好的驴,一段时间再换,也是可行的。


 

时间:0000-00-00 00:00:00

0
用户名:   
返回顶部
关于我们 | 平台团队 | 诚聘英才 | 免责声明 | 联系我们 | 友情链接

友情链接

布莱诺市亚裔文化节 神州合唱团 北德州亚裔摄影学会 布莱诺市国际文化节 美南美南报业集团 美国达拉斯市政府 搜房网--美国 霍克黛女子学院(达拉斯著名女校) 美中中国工程师学会-达拉斯分会 品拓互联 hibaby.asia