美国亚裔-中文资讯、网络微视、美式教育、企业营销、文化活动
达拉斯 Dallas 美国东部 美国西部 美国其他

鲜榨果汁养出女人花样年华

添加时间:2014-10-28 11:18:28 | 作者:|  aaccb-hx| 浏览:

 

相信很多女性一直对水果情有独钟,饮食上爱素不爱荤,记得前些年在上海,夏季每逢水蜜桃上市的时候,我家一天可以吃完一小盆水蜜桃;当西瓜上市时,家里冰箱一直不断冷冻的西瓜,不是为了减肥,而是就好这一口。于是在美国生活,夏季几乎每天早餐,我都会为家人做一份鲜榨果汁。


为了验证每天喝果汁的“英明举措”,网上搜索了一点文字:
 
果汁来自水果的液体部分。根据国家标准,果汁饮品分为纯果汁、果汁饮料和果味饮料三种。只有果汁含量达到100%才能叫果汁、纯果汁或100%纯果汁。果汁饮料是在果汁中加入水、糖液等调制而成的,要求果汁含量不低于10%,果味饮料则要求果汁含量不低于5%。后两种果汁含量较少,并且添加了香精、人工色素等添加剂,不如纯果汁营养价值高。所以,一定要喝鲜果汁和纯果汁,不要喝果汁饮料。前者最大限度地保留了鲜果中的各种营养成分,不仅能让我们享受到天然果品的香味,同时还能保证丰富的营养,适宜每天饮用。
鲜榨果汁中富含大量的维生素、纤维素,刺激肠胃蠕动,缩短有害物质在停留时间,体内的果汁中的水分和营养成分可以滋润皮肤,补充体内水分和维生素,防止病毒入侵。

其实这种吃水果的好处,网上、杂志可以搜索得无穷无尽。这里只是分享一下生活方式,喝鲜榨果汁,养女人的花样年华。

一、节约时间:
想吃大量的水果,要一点一点的消化,太花时间,喝鲜榨果汁,尽管是混合水果汁,榨汁机帮助我们工作,最大限度地节约了时间,剩下的时间,听听音乐,做做家务、或者练练瑜伽,和老公、孩子聊聊,总比嘴上不停地咬着水果要强啊!

二、养护女人的皮肤
呵护女人的皮肤,不仅需要良好的睡眠,大量的水分,也需要维生素、胶原蛋白来营养,水果汁中有大量的,没有化学合成的物质,保持一个月喝橙子、苹果、柚子混合鲜榨水果,身体变轻,皮肤明显发亮,可以试试看。

三、选水果要选择天然绿色,没有污染的。
    通常在美国,有的家庭院子里,都种了萍果树、桃树(虽然没有上海南汇的桃子好吃),但一定是绿色没有化肥的,清洗一下,不需要削皮,最大程度上保护了营养不流失。去超市买水果,最好买“Organic”标示的,即天然的绿色标志,国内的亲友,卖水果时,建议买买熟悉的水果店中分量重的水果,这是水分不流失的特征。
 
 
 
 
四、早餐时,喝一杯果汁,利于一天的神清气爽。
    实践表明,多喝水果汁,除了对女性有益,同样对男士有益,比如抑制三高、清除体内垃圾,补充氨基酸。在美国几乎每个家庭都有各式各样的榨汁机,随时喝到新鲜的水果汁已经是很方便的事了,有榨汁型、搅拌型,有些硬果蔬,适合榨汁型,比如胡萝卜,榨汁的胡萝卜碎末,可以用于饺子馅、春卷馅,或者加点面粉鸡蛋小葱,可以做美味的胡萝卜饼,不会造成浪费。类似香蕉、奶油果等软水果,可以用搅拌型,形成“果粥”,味道肯定与众不同。

不管是中国还是美国,健康都是人们的第一需要,根据个人口味和营养成分的搭配,可以调制出喜欢的果汁,为了自己、也为了家人,健康的饮食和生活方式,是每一位妈妈的责任,衡量一下性价比,除了养出女人的花样年华,也让家人孩子健康!坚持下去,何乐不为?再说,女人就应该对自己好。
Helen 0826随笔
 

时间:0000-00-00 00:00:00

0
上一篇:
下一篇:漂亮雪梨的冬季养生吃法
用户名:   
返回顶部
关于我们 | 平台团队 | 诚聘英才 | 免责声明 | 联系我们 | 友情链接

友情链接

布莱诺市亚裔文化节 神州合唱团 北德州亚裔摄影学会 布莱诺市国际文化节 美南美南报业集团 美国达拉斯市政府 搜房网--美国 霍克黛女子学院(达拉斯著名女校) 美中中国工程师学会-达拉斯分会 品拓互联 hibaby.asia