美国亚裔-中文资讯、网络微视、美式教育、企业营销、文化活动
达拉斯 Dallas 美国东部 美国西部 美国其他

”美式烤面包”等三份美食

添加时间:2015-01-06 07:32:05 | 作者:|  Jessica Chen等| 浏览:

 作者名:    Jessica Chen                   居住城市: Plano

Show:  

 

菜名:美式烤面包

用料:面粉、水、一点盐、酵母粉、一只鸡蛋

 

做法:这个面包师非常简单的程序:

   

    先将面粉、水、一点盐(喜欢咸味面包)、1/2 酵母粉、一只鸡蛋混合在面包机里边,按一下电钮,等着面包机做好,提示就好了!

    

    其实,应该让我的面包机来参加神厨秀,面包机,除了做面包,还可以为我家活发面、作为花卷和馒头的主要食材。

 

头天晚上在面包机里加上以上配料,第二天早上正好吃松软鲜香的面包!配上荷包蛋、火鸡肉肠、生菜,就是丰盛的三明治,这是经常的早餐!当然也可以作为中餐的、和晚餐。

 

作者网名  Fath Wu                 居住城市: Plano

 

Show:  

 

 

菜名: 冬日养生猪排冬瓜汤

用料:猪小排、冬瓜、盐、大料、姜、蒜、小葱、料酒、一点醋。

 

做法:  1、先将猪小排洗净,用开水烫洗,去掉腥气;

       2、再用冷水将洗净的猪小排慢慢煮,煮的时候,锅里放一点料酒、一点醋、姜块、蒜瓣、大料(八角)、放醋的原理是让肉质酥软。

     这类老汤需要文火,如果放一点当归等中药材,是很不错的选择,考虑大家的口味,不一定喜欢当归的味道,就是猪小排和冬瓜,冬瓜是自己院子里长出来的,时下的温度低于零度,担心冬瓜冻坏浪费掉,早早地将大冬瓜摘了下来, 还分给朋友和教会的教友!

 

 

 

 

 

 

时间:0000-00-00 00:00:00

0
用户名:   
返回顶部
关于我们 | 平台团队 | 诚聘英才 | 免责声明 | 联系我们 | 友情链接

友情链接

布莱诺市亚裔文化节 神州合唱团 北德州亚裔摄影学会 布莱诺市国际文化节 美南美南报业集团 美国达拉斯市政府 搜房网--美国 霍克黛女子学院(达拉斯著名女校) 美中中国工程师学会-达拉斯分会 品拓互联 hibaby.asia