美国亚裔-中文资讯、网络微视、美式教育、企业营销、文化活动
达拉斯 Dallas 美国东部 美国西部 美国其他

2015的温馨问候--世界华人工商妇女企管协会北德州分会新年活动

添加时间:2015-01-27 04:52:24 | 作者:|  aaccb-hk| 浏览:

 

     

     (海霞/文) 2014的欢畅,迎来2015的喜悦美国当地时间2015122日晚,世界华人工商妇女企管协会北德州分会(简称:世华妇女会北德州分会)的新老成员,欢聚在DFW Technology Greenroom举办了新年团聚活动,近60人与会,在喜悦、感恩中度过一个愉快的晚餐时间。

 

    现任会长柯月华首先致词,感谢创会会长、荣誉会长王宝玲女士,感谢诸位理事成员、感谢家人、感谢大家在过去两年来的陪伴,并向全体与会成员表示祝福。财务总监朱芸向大家报告2014年度财务状况,大家一致表示对过去一年取得的成绩及回馈社区的举措,感到自豪。

 


 

    新任会长孟敏宽致词说,新年一年,任重而道远,并承诺在新的一年里,与其团队一起为服务世华妇女会将尽心尽力,全力以赴。此外介绍信任理事成员。并也隆重感谢创会会长、荣誉会长和监事、荣誉理事等,她们无私的奉献及多年的支持。

 

 

    随后大家按照号码进行了分组,由理事引导小组成员进行自我介绍,并针对提纲进行讨论。大家就为什么加入世华?希望世华能提供什么活动?对世华的期望是什么能为世华做什么是否参加37日的年会等议题展开讨论。大家一致认为世华女性因为社区服务、为友情长存的魅力而走到一起,并提出很多大家喜欢参加的文艺娱乐活动,一致祝福世华的未来更加美好,共同为社区发展尽绵薄之力。

 

    最后大家在荣誉会长王宝玲和理事群的带领下,一起演唱手语《朋友》,大家在喜乐、激情、温馨、祝福中结束了2015年第一个新年聚餐。 这种愉快和谐让与会者感受到:“云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓”,我们来自五湖四海,都有一颗热情的心,因为缘分、所以相聚;在这个小小世界中,绽放出女性于社会、于社区、于合作伙伴的精彩华章!

 

 

    祝福世华所有的姐妹,欢迎大家参加37日举办的世华妇女会北德州分会2015年会。欢迎愿意给自己生命展现另一光彩的姐妹们一同加入,有志者请Email至:gfcbwnt@gmail.com,或者来电至:现任会长柯月华817-975-0306,或新任会长孟敏宽:469-789-6658,世界华人工商妇女企管协会北德州分会在2015年,也祝福大家新春快乐,万事如意!

时间:0000-00-00 00:00:00

0
用户名:   
返回顶部
关于我们 | 平台团队 | 诚聘英才 | 免责声明 | 联系我们 | 友情链接

友情链接

布莱诺市亚裔文化节 神州合唱团 北德州亚裔摄影学会 布莱诺市国际文化节 美南美南报业集团 美国达拉斯市政府 搜房网--美国 霍克黛女子学院(达拉斯著名女校) 美中中国工程师学会-达拉斯分会 品拓互联 hibaby.asia