美国亚裔-中文资讯、网络微视、美式教育、企业营销、文化活动
达拉斯 Dallas 美国东部 美国西部 美国其他

镜头回放-中国女子体操队参加第18届世界奥林匹克体操经典大赛

添加时间:2015-02-11 03:59:36 | 作者:|  aaccb-hk| 浏览:

 2014289日,第18届世界奥林匹克体操学院经典大赛(WOGA)在Dr Pepper Arena Frisco ,盛大举行。本次比赛共有14个国家运动员前来参加。


 


 

28日晚的比赛中,会场观众密集。中国队三位小花有两位参加了女子跳马、高低杠、平衡木、自由体操的全项比赛,面对美国队、巴西队等参与人数多、技术强的队伍临危不惧,沉着应战。最后,谢玉芬获得成人组女子全能第二名,单项比赛分别第二名、第三名,袁霄阳获得少儿组全能第六名和一项单项奖项,吕嘉琦如轻盈的燕子在高低杠比赛中表现不俗,获得全场的掌声,并获单项奖项,最后中国国家队荣获团体第三名。美国队和巴西队分别获得团体第一名和第二名。

上图为:2014年参赛队伍和教练

 

时隔一年,中国体操女队可爱的音容笑貌依然在眼前浮现,几位美丽的国宝们,对于我们自己和我们的孩子们,都是很棒的楷模,从小培养一种坚韧不拔,肯于吃苦的精神!

 

看看镜头回放:

 


 

(上图):谢玉芬,15岁,从中国湖南队入选国家队,曾获得2013年第12届全运会团体第三名,专业特长平衡木、高低杠;WOGA 女子全能第二名。2014年泛太平洋体操锦标赛在加拿大举行,平衡木决赛,谢玉芬难度达6.20的动作获得14.900分屈居亚军。

 

 

 

 

(上图)袁霄阳,14岁,从中国浙江队入选国家队,专业特长跳马,曾经获得2013年第12届全运会团体第二名,2013年全国体操锦标赛女子跳马冠军;2014513结束的2014年全国体操锦标赛暨第45届世界体操锦标赛测试赛上,袁霄阳参加的浙江女子体操队勇夺阔别25年的全国冠军

 

 


 


 

(上图)吕嘉琦,13岁,从中国浙江队入选国家队,专业特长平衡木,高低杠,曾荣获全运会团体第二名。2014513结束的2014年全国体操锦标赛暨第45届世界体操锦标赛测试赛上,吕嘉琦参加的浙江女子体操队勇夺阔别25年的全国冠军,媒体报道:小将吕嘉琦功不可没。

 

日本队比赛中!

中场艺术体操

 

 

 

 

 

 

时间:0000-00-00 00:00:00

0
用户名:   
返回顶部
关于我们 | 平台团队 | 诚聘英才 | 免责声明 | 联系我们 | 友情链接

友情链接

布莱诺市亚裔文化节 神州合唱团 北德州亚裔摄影学会 布莱诺市国际文化节 美南美南报业集团 美国达拉斯市政府 搜房网--美国 霍克黛女子学院(达拉斯著名女校) 美中中国工程师学会-达拉斯分会 品拓互联 hibaby.asia