美国亚裔-中文资讯、网络微视、美式教育、企业营销、文化活动
达拉斯 Dallas 美国东部 美国西部 美国其他

七种“美人腰”水果的聪明吃法

添加时间:2015-03-20 23:05:46 | 作者:|  aaccb-hk| 浏览:

 

 

    春季百花盛开,万物复苏,人们在春天里,踏青赏花、郊游,和大自然做亲密接触,身心一起和大自然一起舒展更新,“健康减肥成为美眉们的热门话题,如果春日不减肥,夏天的裙子穿起来就会失去“文艺味”,友人大量吃水果,一个多月的时间,已经减了快20磅,而且皮肤水嫩,试想想20磅相当于18斤,18斤的肉,是有“分量”的。看看友人的水果减肥秘方吧?

 

一、苹果是减肥的“主力军”。

早在几年前,苹果减肥已经成为减肥热点,但是很多人难以坚持下去,事实上苹果的确是减肥中的“重要部队”,丰富的果胶,加速排毒并减低热量的吸收,防止腿部水肿,友人的吃法是,早上吃一只苹果,一杯牛奶或者豆奶,吃一点粗粮的点心,切忌不要有油哦!有朋友喜欢喝苹果汁,喜欢榨苹果汁,但是尽量使用搅拌型榨汁机,果汁和果肉混合在里边,不要将果肉扔掉,果肉还有大量的食物纤维。

 

二、柚子的减肥功效,功不可没。

味道酸的水果,可以帮助增加消化液,藉此促进消化功能,容易吸收营养,和“酸性食物”和“碱性食物”中的酸是两码事,由于一颗柚子含有100颗维生素C,可以淡化皮肤的黑色素,重要的是柚子含糖少,作为减肥过程中的补充的维生素C, 非常合适,正确的吃法时,下午时分,从冰箱里取出柚子,滴上几滴蜂蜜,口感更好,吃时不要浪费水分。

 

三、番茄,在中国番茄是蔬菜,在美国番茄是水果。

番茄含有茄红素、食物纤维和果胶,降低热量的摄取,促进肠胃蠕动,独特的酸味刺激胃液分泌,提升食物的口感,建议中餐时,生吃一只番茄,晚餐时吃点番茄蛋花汤或者番茄土豆汤们,由于土豆含有淀粉和糖分,建议少食土豆(马铃薯),多喝汤。

 

四、凤梨,听起来就很美好,凤梨俗名:菠萝。

有种说法凤梨很很给力,吃下去胃不是很舒服,因为凤梨的蛋白分解酵素相当强势,虽然可以促进肉类的消化,但是如果在餐前吃,胃里会受伤,所以吃凤梨,一定在餐后吃。建议当你一不小心吃了肉食,又想快速消化,餐后吃一些凤梨,会有帮助。

 

五、香蕉很普通但是很实用。

香蕉富含食物纤维、维他命A,钾等物质,吃起来非常容易,是很有效果的修肠食品,强化肌肉、利尿软便等功效,虽然香蕉含有大量糖分,但是这种天然的水果糖分,很快就会消化,并迅速补充体力,吃香蕉时,有饱足感,在就餐时吃上一根,就可以当做一小碗饭,卡路里非常低,正确的吃法吃,早上空腹不要吃,可以作为三餐必不可少的“饭”。

 

六、奇异果原来是“猕猴桃”。

漂亮的女人一直都很喜欢猕猴桃,因为它含有大量的维生素C, 比苹果和番茄都高,它的食物纤维位居水果之冠,和凤梨一样蛋白分解酵素相当强势,虽然可以促进肉类的消化,帮助消化、美白肌肤,奇异果一般情况下,一年四季都有售,可以作为佐餐的“菜”,就是不减肥的平时时间一样可以多吃奇异果。

 

七、柠檬水不离身。

柠檬的酸味以柠檬酸为主,柠檬酸是促进热量代谢过程中的“高级参谋长”,而且具有消除疲劳的功能,正确的吃法是,柠檬汁挤出来倒进水里,当茶喝,也就是说,在减肥期间,大量喝水,每当要喝水时,就加一点柠檬,尤其是在外边喝矿泉水时,加一点柠檬进去,还起到淡化细菌的作用。

 

春季以来,新上市的水果很多,草莓也是不错的产品,但是如果无法清理农药,建议少吃为佳,将家里的肉食,换成豆制品,将蔬菜和水果当成主食,其实人体内需要蛋白质,豆制品和鱼类含有蛋白质,肉类的食品尽量少碰,吃下去容易,出来就难了。在选购水果时,要颠一颠分量,分量重的水果通常水分丰富,口感不错。

 

友人的减肥食谱:

早上:一块全美或者粗纤维的点心,一杯豆奶或者牛奶(国外进口的),一只苹果;

上午:喝柠檬水,吃一些腰果和豆制品的零食;

中午:生吃一只番茄,豆制品、蔬菜、凤梨或者猕猴桃;

饭后在吃两根香蕉。

下午零食:一些腰果和豆制品零食;大量喝水。

晚饭:清淡的汤,豆制品、蔬菜。

睡前半小时:吃一个苹果或者猕猴桃。

平时多走路,多做有氧运动,坚持一个月,变成白皮肤的美女,应该不是梦。有些女人的消化和水果吸收功能不一样,建议根据自己的实际情况,但总的原则是营养均衡,以促进消化,降低热卡路里的吸收。

本篇文章被推荐至新浪网首页:

时间:0000-00-00 00:00:00

0
用户名:   
返回顶部
关于我们 | 平台团队 | 诚聘英才 | 免责声明 | 联系我们 | 友情链接

友情链接

布莱诺市亚裔文化节 神州合唱团 北德州亚裔摄影学会 布莱诺市国际文化节 美南美南报业集团 美国达拉斯市政府 搜房网--美国 霍克黛女子学院(达拉斯著名女校) 美中中国工程师学会-达拉斯分会 品拓互联 hibaby.asia