美国亚裔-中文资讯、网络微视、美式教育、企业营销、文化活动
达拉斯 Dallas 美国东部 美国西部 美国其他

1.5 美元的DAISO小商品“惊艳”达拉斯

添加时间:2015-10-08 00:40:39 | 作者:|  Helen-W| 浏览:

 

 

图:DAISO 美国得州卡尔罗顿分店(海霞摄影)

 

【原载于《侨报》海霞】日本连锁百货公司DAISO(大创)美国得州卡尔罗顿分店于上周末在达拉斯地区的Carrollton Town Center盛大开业。店内琳琅满目的生活实用小商品,均为1.5美元起价,步入店内,好像走进一个充满创意的家居小店。

 

店内营业面积约1.1万平方尺,所陈列的商品,充满日本的文化元素、创意思想,同时兼顾美国生活的实用性,包含:家居艺术摆设品、室内服饰、日式化妆品、女性饰品、儿童玩具、娱乐商品、厨房用品、宠物用品、办公室文具等等,让不同肤色的顾客们流连忘返,从顾客满满的购物车里,看得出大家非常喜欢,在四个收款机同时作业的收款通道中,顾客仍然排起队伍。

 

据悉,店内售有约7万余种商品,多为1.5美元的价格,个别稍大的商品在2美元、4美元、5美元以上。店内橱窗显示,DAISO大创)分店遍及全世界26个国家和地区,日本国内超过2500家分店截至20153月,海外有1100家分店,其中在韩国有606家、在中国大陆40家、在台湾50家,在香港36家。DAISO商品在日本为100日元起价,在中国为10元人民币起价。精致、创意、漂亮、实用、便宜是本店商品的特色。

 

DAISO大创)卡尔罗顿分店的典礼分别在81日和82日上午十点向公众开放,两天内向头100位顾客赠送礼品包和幸运抽奖,奖品包含Dyson无绳吸尘器、Ipad Mini,K-Cup Brewer 饮品机、100美元Visa50美元汽油卡。该公司将以书面形式发布中奖结果,为此吸引了很多观众!

 

店内运营经理Ryuta Kamei介绍,在美国,这是得州第一家分店,也是美国第48家分店,并计划在美国得州开设20家分店。随着周边华人超市和茶室等亚洲商家入驻,我们店很高兴为当地民众提供多元化的生活用品,惠及客户!”

现场一位华裔客户说,看到这个店的广告,非常开心,在中国就了解、喜欢这个店的商品,所以带孩子特意从Allen 市开车40分钟来逛一逛!

 

时间:0000-00-00 00:00:00

0
上一篇:美国最受欢迎的十家商店
下一篇:
用户名:   
返回顶部
关于我们 | 平台团队 | 诚聘英才 | 免责声明 | 联系我们 | 友情链接

友情链接

布莱诺市亚裔文化节 神州合唱团 北德州亚裔摄影学会 布莱诺市国际文化节 美南美南报业集团 美国达拉斯市政府 搜房网--美国 霍克黛女子学院(达拉斯著名女校) 美中中国工程师学会-达拉斯分会 品拓互联 hibaby.asia