美国亚裔-中文资讯、网络微视、美式教育、企业营销、文化活动
达拉斯 Dallas 美国东部 美国西部 美国其他

实拍:达拉斯地区十万余人热气球

添加时间:2015-10-09 01:20:30 | 作者:|  Hk| 浏览:

 

 

【原载于《侨报》海霞图文】一年一度的美国达拉斯地区布莱诺热气球节于当地时间918—920日在Oak Point  公园盛大举行,这是布莱诺第36届热气球节,是北德州地区最大的热气球节,也是历年来本地区最大的盛会之一,堪称为本地的文化名片。本届参展热气球有来自达拉斯地区、休斯顿地区、俄克拉马州、纽约州、加州、路易斯安那州等地39只大型热气球。

 

 

 

 

:热气球节现场  海霞 摄影

     

    根据活动日程,18日、19日、20日连续三天的下午530 RE/MAX跳伞运动员的空中表演,跳伞运动员从直升飞机上跳下,中途打开国旗,区旗,这时全场奏响美国国歌,观众们饱含激情地看着跳伞运动员徐徐飞来,稳稳地落入草坪!与此同时国歌结束,全场欢呼,其他跳伞相继落地,高潮迭起!接下来傍晚6:00时,进行现场的热气球点火升空,形状各异的热气球相继点火、充气,升起,现场的观众以排山倒海之势再次沸腾!老美喜欢玩大玩具,偌大的热气球宛如一座楼的体积,当充气十足,升入空中,恰是无比美妙的风景,装点着达拉斯地区北部的城市天空! 19日(星期六)晚,主办方特意安排了热气球集体亮灯和大型焰火表演,是整个热气球节的亮点之一,堪比新年焰火!

 

 

 

 

:热气球节现场  海霞 摄影

 

除了早晚的热气球点火升空,在上午和下午时间,是热气球现场大型爵士乐演出、商业推广和社区文化活动,接近200多个日用品、德州特色美食、教育机构、玩具、手机等商家摊位,在展会期间惠对观众,连宠物店都将可爱的猫狗展示出来;在儿童娱乐区,各种充气的恐龙、老虎、鲸鱼等造型滑梯、吸引着小朋友!社区文艺表演舞台上汇聚了美国现代舞、踢踏舞、中国民族舞、旗袍舞等舞蹈节目。观众一边欣赏舞蹈节目,一边看着孩子游乐,组委会的布置和安排充分体现了家庭至上、亲子娱乐的理念!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

早上是近距离观赏热气球的最佳时机,19日、20日早上6点开始,天空还笼罩在黑暗的雾霭中,由布莱诺市议员带头的义工们已经开始工作了,在热气球进场处出售停车票。7点钟,科林学院的停车场停满汽车,热气球现场已经聚集了密集的热气球爱好者,30多只热气球相继点火升空,部分民众同时参与马拉松长跑比赛!晨光中,观众可以近距离观赏热气球相继点火升空,并有机会乘坐热气球体验升空的感觉!

 

组织方---布莱诺热气球有限公司是一个具有501C3资质的非盈利机构,致力于向热气球爱好者和观众推广热气球文化和服务,通过面向广大民众提供一个专业高品质的热气球展示方案和服务,形成当地的传统节日,从而惠及更多的家庭和民众。该组织称:本届约有十几万人参观活动,早已超过4年前的十万人。从开始到目前,已经是第36届,不少民众都是三代人共同参加,而当年的热气球参观者又带着子女们和家庭前来,这是伴随家庭的喜悦!

 

  

图:热气球节现场  海霞 摄影

 

 

时间:0000-00-00 00:00:00

0
用户名:   
返回顶部
关于我们 | 平台团队 | 诚聘英才 | 免责声明 | 联系我们 | 友情链接

友情链接

布莱诺市亚裔文化节 神州合唱团 北德州亚裔摄影学会 布莱诺市国际文化节 美南美南报业集团 美国达拉斯市政府 搜房网--美国 霍克黛女子学院(达拉斯著名女校) 美中中国工程师学会-达拉斯分会 品拓互联 hibaby.asia