美国亚裔-中文资讯、网络微视、美式教育、企业营销、文化活动
达拉斯 Dallas 美国东部 美国西部 美国其他

达拉斯地区将迎来布莱诺第11届国际文化节

添加时间:2015-10-15 13:17:29 | 作者:|  Hk| 浏览:

 

【海霞报道】位于达拉斯地区北部城市布莱诺(Plano,每年十月份都会举办国际文化节。每次的国际文化节吸引着Plano 及周边地区大批游客,前来畅游园区,人们穿着本族裔的特色服装,欣赏世界各族裔的音乐、舞蹈、艺术、小商品,宛如欣赏全球文化的缩影——浓缩版的小世博会。因此成为本市的文化名片之一。20151017日,第11届布莱诺国际文化节再次以多元、包容、科技、生活、亲情的格局,展现于民众面前。

  

1、布莱诺国际文化节组委会部分成员与布莱诺是市长Harry 合影(左二)

 

本届国际文化节的主办方位布莱诺市政府下属的多元文化圆桌委员为指导的非营利组织,每年都会为这个节日义务地倾注很多时间和精力,机构中没有支付任何员工的工资,都是志愿者每年持续的付出,累计超过3000小时,就是为了给社区带来融合多元文化的喜庆。在国际文化节上,游客们可以领略亚洲、欧洲、非洲、美国当地不同的节目,共享家庭时光,认识新朋友,尤其是小朋友们拿着护照,到各个文化展位去盖章,那种感觉真是走遍世界了。国际文化节的保留节目是公民入籍宣誓,已经有超过600人在国际文化节宣誓成为公民,国旗游行和国际风格时装表演和多元文化艺术展示将是受大家喜欢的保留节目。2015年国际文化节,将继续为当地民众展示包容的、全球的多元文化,将奖励对社区有突出贡献的独立学期学生及社区环保奖项;将推出适用于生活的科技项目。让大家感受到,科技的生活无处不在。

 

    机构负责人Craciela 原籍阿根廷,移民美国26年,曾在德州仪器(Texas Instruments担任工程师,负责拉丁美洲区域的业务。后来积极投身于社区服务工作,Graciela看来,做志愿者为社区服务是一种至高无上的荣誉和快乐,曾被媒体称为:绽放的铿锵玫瑰,办事利落、风风火火、乐于奉献社区。在谈到国际文化节时,她说:“我在促进教育和多元文化建设方面、尤其是看到多元文化给大家带来的包容和谐,做起事来,很有激情,是一个活跃分子,在积极地参与各种社区和机构的活动时,真正理解了什么是多元文化,这是我喜欢的工作,我很幸运地得到民众认可、理解和鼓励”。

  

22014年布莱诺国际文化节现场,各个国家国旗游行。(海霞摄影)

 

 

 

 

 

 

时间:0000-00-00 00:00:00

0
用户名:   
返回顶部
关于我们 | 平台团队 | 诚聘英才 | 免责声明 | 联系我们 | 友情链接

友情链接

布莱诺市亚裔文化节 神州合唱团 北德州亚裔摄影学会 布莱诺市国际文化节 美南美南报业集团 美国达拉斯市政府 搜房网--美国 霍克黛女子学院(达拉斯著名女校) 美中中国工程师学会-达拉斯分会 品拓互联 hibaby.asia