美国亚裔-中文资讯、网络微视、美式教育、企业营销、文化活动
达拉斯 Dallas 美国东部 美国西部 美国其他

912亿!阿里的成功绝不是偶然!霸气的付出,震惊所有人!

添加时间:2015-11-19 00:14:29 | 作者:|  华人生活| 浏览:

本篇文章来自《网络》不代表本网立场,不构成投资和建议,仅为信息分享!

 

中国的双11,这是一次名副其实的全球盛宴,232个国家和地区的网民参与其中。

11在短短12分钟28秒就达到人民币100亿元。

 

根据阿里巴巴公布的“战绩”显示,截至当地时间120时,淘宝天猫平台在线交易额达到912.17亿元人民币(143亿2664万美元),刷新了全球单个电商24小时零售纪录。


其中无线交易626.42亿元,占比达68.67%,一共,产生了4亿6000万个物流订单(平均每单198.3),已超过2014年美国感恩节购物节线上交易总额

 

11这一天的处理数据的能力、支付的能力、物流的能力、服务的能力、运营的能力,已经达到极限,成为在商业界的大考,未来中国在商业基础设施上面的能力将远超世界想象。

 


阿里云在2015年双11创造的新的记录,是支付达到每秒8.59万笔意味着什么呢?

全世界最大的信用卡组织Visa的系统处理能力是每秒1.4万笔,这意味着今年支付宝的能力是VISA6倍还要多。

 

快递公司堆积如山的快件,给人一种风雨欲来的感觉.

 

 

这一切,一切的背后,用下面这 18 张图告诉你,为什么成功的是阿里巴巴!

 

年度大戏,从 100 天之前开始奋战!

为了双 11 让亿万剁手党买买买、买到爽,从技术到设计,从产品经理到营销传播,从淘宝客服到物流团队,勤奋的阿里人从 100 天之前就开始了奋战。

 

楼外标语信心满满!

 

楼内员工鸡血十足!

 

支付宝大楼,夜夜灯火通明!

图片来自@老高电商圈子

 

11 ”来临之前,一共要进行 8 次模拟预演,阿里团队可以保证:双 11 当天无论发生任何问题,都能做到 1 分钟内响应,每隔 5 分钟给出进展更新。

 

拼命标配是:红牛 + 帐篷/行军床 + 马大大的慰问

办公室里扎满了帐篷!  图片来自@乌买买_epubit

 

停车库里也扎满了帐篷!

男同学区和女同学区!

 

实在不嫌累的,可以男女混帐()!

 

会议室搭满了行军床!

 

阿里安全也搭满了行军床!

 

饮料水果无限量供应,一日四餐送到桌前!

 

马大大慰问天猫团队!

 

大笔一挥!

 

斗志满满!

 

苦中作乐的阿里人!

 

头的美意

 

人墙组成双 11 (咦~最右那列好像多一个人)

 

过夜装备拼出双 11

 

 

11,数万名阿里人在喝红牛、睡帐篷、甚至彻夜不眠!!看了这十几张图片,你有什么感慨?

20 年前马云举债 2 万创办第一家互联网公司,到 16 年前十八罗汉创立阿里巴巴拓荒电商,再到阿里赴美敲钟上市,成为全球最出色的互联网公司之一,阿里人艰苦作战的斗志只增不减,阿里巴巴的成功不是偶然,是必然

 

最后:一个市值千亿美金、员工 3 万余人的公司,至今仍向当年拓荒时代一样奋力拼搏

我们还有什么理由不努力呢?!(完)

时间:0000-00-00 00:00:00

0
上一篇:
下一篇:
用户名:   
返回顶部
关于我们 | 平台团队 | 诚聘英才 | 免责声明 | 联系我们 | 友情链接

友情链接

布莱诺市亚裔文化节 神州合唱团 北德州亚裔摄影学会 布莱诺市国际文化节 美南美南报业集团 美国达拉斯市政府 搜房网--美国 霍克黛女子学院(达拉斯著名女校) 美中中国工程师学会-达拉斯分会 品拓互联 hibaby.asia