美国亚裔-中文资讯、网络微视、美式教育、企业营销、文化活动
达拉斯 Dallas 美国东部 美国西部 美国其他

三月,达拉斯房地产春意盎然

添加时间:2016-04-04 23:59:09 | 作者:|  海霞| 浏览:

 

【本篇文章原载于《侨报》海霞报道】 

经过冬季的休养生息,目前达拉斯的房地产价格呈现春意盎然景象。

 

图片1 4872平方尺,售价:779,090美元

 

根据美国不动产数据研究机构显示:2016年1月,美国房屋售价同比增长6.9%,房屋价格指数上涨1.3%。从地区来看,1月份休斯顿城市地区房价同比增长5.7%北达科他州房价同比增长7.3%得克萨斯州房价同比增长7.2%,其实达拉斯地区房价在十二月同比上涨9.6%,高出全国平均范围。随着新移民的增加,带动投资和消费,达拉斯地区的房地产市场拥有非常强大的升值空间。

 

位于Frisco 市,新开发的社区—Rich woods,由于临近121 高速公路和当地中学,使这个社区成为众人争抢的达北明珠。面积从3500平方尺到6000平方尺不等,开盘销售以来,大部分区域已经售罄。在社区边的几座样板房,每天都会迎来络绎不绝的看房客人。销售人员介绍说:在这个社区,这几天有三个来自中国大陆的买家,都是现金一次性付款买房,而且面积都在5000平方尺以上,价格在80—100万美元不等。

 

根据本地房地产经纪协会的数据,中国大陆买家是外国在美国买房交易增幅最大的群体,截至三月份的过去十二个月当中,来自该群体的房地产销售上升至220亿美元,而在此之前的十二个月当中,其房地产销售为128亿美元。

 

为此,本地的房地产市场,不论是新房还是旧房,都是成为珍贵礼物,买家似乎不那么在乎房产税和物业管理费,只在乎能买到房子。为此,买家和经纪人员都希望有更多的房源出现,相信随着人口的增长,房源一定会增加!有不少房地产经纪机构将市场直接对接中国大陆,在购房服务上增加附加的服务项目,以吸纳最直接的客户源。

 

 

图片2、在售房屋:5800平方尺,830,000美元

时间:0000-00-00 00:00:00

0
上一篇:华人聚集的美国城市房价(组图)
下一篇:
用户名:   
返回顶部
关于我们 | 平台团队 | 诚聘英才 | 免责声明 | 联系我们 | 友情链接

友情链接

布莱诺市亚裔文化节 神州合唱团 北德州亚裔摄影学会 布莱诺市国际文化节 美南美南报业集团 美国达拉斯市政府 搜房网--美国 霍克黛女子学院(达拉斯著名女校) 美中中国工程师学会-达拉斯分会 品拓互联 hibaby.asia