美国亚裔-中文资讯、网络微视、美式教育、企业营销、文化活动
达拉斯 Dallas 美国东部 美国西部 美国其他

世华妇女会北得州分会第十六届年会在达拉斯圆满举行

添加时间:2016-04-05 00:03:34 | 作者:|  世华妇女会| 浏览:

 

 

【世华妇女会报道】美国当地时间3月6日晚,在达拉斯地区的李察迅市达福科技活动中心, 世界华人工商妇女企管协会北得州分会(简称:世华妇女会北得州分会)举行了以“心怀世界、凝聚共识、资源共享、掌握脉动”为主题的第十六届年会。

 

  当晚会议,世华妇女会北得州分会的会员和家属约90余人参加。特邀嘉宾:得州众议员陈筱玲女士、李察迅市国际商务市长办公室Mike Skelton、得州大学达拉斯分校亚洲中心主任Monique Wedderburn及李察迅市成人教育中心執行董事Katie Patterson等莅临现场。

 

  年会上,北得州分会副会长陈韵竹女士向现场来宾介绍世华妇女会的宗旨、任务、社会服务价值、以及心怀世界、建立网络、经贸发展、资源共享的目标共识。孟敏宽会长回顾20152016年之间世华妇女会社区的活动,并诚意感谢世华妇女会的全体成员在过去一年来的付出努力及对社区的贡献,肯定妇女在社区发展、稳定秩序的重要性,并表示秉承互助友爱的精神,让世华姐妹继续团结起来,合力完成回馈社会的共同心愿。

 
  世华妇女会是一个国际组织平台,在全球约有40多个分会组织,会员在这个平台组织里,可以进行社交活动、互相学习、增加社区的贡献。其中,世华妇女会北得州分会汇聚了当地各行各业的女性志愿者,她们自发地组织开展社区活动,以帮助会员们紧跟时代发展,资源共享。在过去的一年来,世华妇女会北得州分会先后开展了投资理财讲座、释放工作压力讲座、插花教学、合理运用Google方便使用微信等活动,除此,积极鼓励参加世华妇女会的全球年会,充分使社区中的女性会员受益。

 

  在本次北得州年会上,妇女会成员提供了流行服装、礼品袋、珠宝等商品进行义卖以帮助社区的发展。会长和理事会成员先后与大家见面,并介绍即将开展的年度活动。

  

图片由 世华妇女会北得州分会 提供

 

时间:0000-00-00 00:00:00

0
用户名:   
返回顶部
关于我们 | 平台团队 | 诚聘英才 | 免责声明 | 联系我们 | 友情链接

友情链接

布莱诺市亚裔文化节 神州合唱团 北德州亚裔摄影学会 布莱诺市国际文化节 美南美南报业集团 美国达拉斯市政府 搜房网--美国 霍克黛女子学院(达拉斯著名女校) 美中中国工程师学会-达拉斯分会 品拓互联 hibaby.asia